Licença de Rede: ativação online

A ativação da licença de BricsCAD® requer uma conexão com a Internet.
  1. Clique no atalho Ativação da licença no menu Iniciar do sistema operacional.

C:\Program Files (x86)\Bricsys\Bricsys Network License Manager\actNetworkLicense.exe

A caixa de diálogo Bricsys License Manager - Activate Network License abre.

2. Insira a nova licença de rede no campo Chave de licença e clique em OK.

3. Clique no atalho License server administration (administração do servidor de licenças) no menu Iniciar do sistema operacional, para abrir o Reprise License Server Administration.

4. Clique na opção Reread/Restart Servers (Reler/Reiniciar Servidores) no menu da esquerda.