Licencia de red: activación en línea

La activación de la licencia de BricsCAD requiere una conexión a Internet.
  1. Haga clic en el acceso directo Activación de licencia del menú Inicio del sistema operativo.

C:\Archivos de programa (x86)\Bricsys\Bricsys Network License Manager\actNetworkLicense.exe

Se abre el cuadro de diálogo Bricsys License Manager - Activar licencia de red.

2. Introduzca la nueva licencia de red en el campo Clave de licencia y haga clic en Aceptar.

3. Haga clic en el acceso directo Administración del servidor de licencias del menú Inicio del sistema operativo para abrir la Administración del servidor de licencias de Reprise.

4. Haga clic en la opción Recuperar/Reiniciar servidores del menú de la izquierda.