Licenza di rete: attivazione online

L'attivazione della licenza di prova di BricsCAD richiede una connessione ad internet.
  1. Cliccare sul collegamento License activation nel menu Start del sistema operativo.

C:\Program Files\Bricsys\Bricsys Network License Manager\actNetworkLicense.exe

Viene visualizzata la finestra di dialogo Bricsys License Manager - Activate Network License.

2. Immettere la nuova licenza di rete nel campo License Key e cliccare su OK.

3. Cliccare sul collegamento License server administration nel menu Start del sistema operativo per aprire Reprise License Server Administration.

4. Cliccare sull'opzione Reread/Restart Servers nel menu a sinistra.