Licencia de red: activación offline (manual)

Si su ordenador no está conectado a Internet, puede activar la licencia manualmente a través de otro ordenador que esté conectado a Internet.

Note: No se pueden desactivar las licencias activadas manualmente.
  1. Haga clic en el acceso directo Activación de licencias del menú Inicio del sistema operativo.

C:\Archivos de programa (x86)\Bricsys\Bricsys Network License Manager\actNetworkLicense.exe

Se abre el cuadro de diálogo Bricsys License Manager - Activar licencia de red.

2. Copie el contenido completo del campo Hostid del equipo.

3. Inicie sesión en el sitio web de BricsCAD con el equipo conectado a Internet.

4. Haga clic en el icono Mi cuenta () y seleccione Administrar licencias en el menú.

Asegúrese de iniciar sesión con la cuenta de Bricsys de su empresa que contiene la licencia de red. Contacte con su gestor de cuentas de Bricsys si lo necesita.

5. Pase el ratón por encima de la clave de licencia que desee activar y haga clic en el icono del lápiz ().

Aparecerá Detalles de la licencia.

6. Haga clic en Activación manual.

7. En el campo Host ID, pegue el ID de host del ordenador en el que desea instalar BricsCAD®.

8. Haga clic en el botón Activar.

Se genera un archivo de licencia y se pone a disposición para su descarga.

9. Haga clic en el botón Descargar archivo de licencia.

El archivo de licencia BricsCAD.lic se descarga en su carpeta de descargas predeterminada.

10. Copie el archivo de licencia en el servidor, en la carpeta de instalación de Bricsys Network License Manager (por defecto: C:\Archivos de programa (x86)\Bricsys\Bricsys Network License Manager).

11. Realice servidores de lectura/reinicio desde la interfaz de usuario web de RLM: localhost:5054, para que el administrador de licencias de Reprise utilice el archivo .lic archivo.