Licença de rede: ativação offline (manual)

Se o seu computador não estiver conectado à Internet, você poderá ativar a licença manualmente por meio de outro computador conectado à Internet.

Note: Você não pode desativar licenças ativadas manualmente.
  1. Clique no atalho Ativação de Licença no menu Iniciar do sistema operacional.

C:\Program Files (x86)\Bricsys\Bricsys Network License Manager\actNetworkLicense.exe

A caixa de diálogo Bricsys License Manager - Activate Network License abre.

2. Copie o conteúdo completo do campo Computer Hostid.

3. Faça login no website da Bricsys, com o computador conectado à internet.

4. Clique no ícone Minha Conta () e selecione Gerenciar Licenças no menu.

Certifique-se de fazer login com a conta Bricsys (na sua empresa) onde está anotada a licença de Rede. Entre em contato com seu gerente de conta Bricsys, se for necessário.

5. Passe o cursor do mouse sobre a chave da licença que você deseja ativar e clique no ícone do lápis ().

Os Detalhes da Licença são exibidos.

6. Clique em Ativação Manual.

7. No campo Host ID, cole o ID do host do computador no qual você deseja instalar o BricsCAD®.

8. Clique no botão Ativar.

Um arquivo de licença é gerado e disponibilizado para download.

9. Clique no botão Download Arquivo de Licença.

O arquivo de licença BricsCAD.lic é baixado para sua pasta padrão de download.

10. Copie o arquivo de licença para o servidor, na pasta de instalação Bricsys Network License Manager (por padrão: C:\Program Files (x86) \Bricsys\Bricsys Network License Manager.

11. Execute a função Reread/restart servers (Reler/Reiniciar Servidores) na Interface web do RLM: localhost:5454, para que o gerenciador de licenças Reprise possa usar o arquivo *.lic .