Licença Isolada ou de Volume: ativação online

A ativação da licença de BricsCAD® requer uma conexão com a Internet.
  1. Lançar BricsCAD®.
    Note: Quando o período de avaliação expirar, clique em Ativar Licença na caixa de diálogo Lançador BricsCAD e prossiga para a etapa 5.
  2. Inicie o Comando LICENSEMANAGER.
    A caixa de diálogo Gerenciador de Licenças Bricsys é exibida.
  3. Clique Gerenciar Licença.
    A caixa de diálogo Informações do Licenciamento é exibida.
  4. Clique no botão Modificar.
    A caixa de diálogo BricsCAD License Manager > Ativar BricsCAD exibe:
  5. Cole sua chave de licença no campo Chave de Licença.
  6. Clique no botão OK.
    • Sua chave de licença está registrada pela Internet.
    • Uma caixa de diálogo é exibida quando a chave de licença é ativada com êxito.
  7. Leia o texto na caixa de diálogo e clique no botão Eu entendo.