Einzel- oder Volumenlizenz: Online-Aktivierung

Die BricsCAD Lizenzaktivierung erfordert eine Internet-Verbindung.
  1. Starten Sie BricsCAD.
    Note: Wenn Ihr Testzeitraum abgelaufen ist, klicken Sie auf Lizenz aktivieren im Dialog BricsCAD Starter und gehen Sie dann zu Schritt 5.
  2. Starten Sie den Befehl LIZENZMANAGER.
    Der Dialog Bricsys Lizenz Manager wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Lizenz verwalten.
    Der Dialog Lizenzinformationen wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern....
    Der Dialog BricsCAD Lizenz Manager > Aktiviere BricsCAD wird angezeigt:
  5. Fügen Sie Ihren Lizenzschlüssel in das Feld Lizenz-Schlüssel ein.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
    • Ihr Lizenzschlüssel wird über das Internet registriert.
    • Es wird ein Dialog angezeigt, wenn der Lizenzschlüssel erfolgreich aktiviert wurde.
  7. Lesen Sie den Text im Dialog und klicken Sie auf die Schaltfläche Ich verstehe.