Licencia individual o por volumen: activación sin conexión (manual)

Si su ordenador no está conectado a Internet, puede activar la licencia manualmente a través de otro ordenador que esté conectado a Internet.
Note: No se pueden desactivar las licencias activadas manualmente.
  1. Inicie BricsCAD®.
  2. Haz una de las siguientes cosas:
    • Si inicias BricsCAD® por primera vez, ve al siguiente paso.
    • Si inicia BricsCAD® en modo de prueba, haga clic en Introducir licencia... en el cuadro de diálogo Prueba gratuita.
    • Si sustituye o actualiza una licencia existente, inicie el comando LICENSEMANAGER, haga clic en Administrar licencia y haga clic en Modificar... .
  3. Haga clic en Activar manualmente... en el cuadro de diálogo Activar BricsCAD.
    Se abre el cuadro de diálogo Activación manual.
  4. Copie el contenido completo del campo Hostid del equipo.
  5. Inicie sesión en el sitio web de Bricsys con el ordenador conectado a Internet.
    Asegúrese de iniciar sesión con la cuenta de Bricsys que contiene sus licencias.
  6. Haga clic en el icono Mi cuenta () y seleccione Administrar licencias en el menú.
  7. Pase el ratón por encima de la clave de licencia que desee activar y haga clic en el icono del lápiz ().
    Aparecerá Detalles de la licencia.
  8. Haga clic en Activación manual.
  9. En el campo Identificación de host, pegue la identificación del host del ordenador en el que desea instalar BricsCAD®.
  10. Haga clic en el botón Activar.
    Se genera un archivo de licencia y se pone a disposición para su descarga.
  11. Haga clic en el botón Descargar archivo de licencia.
    El archivo de licencia BricsCADVxx.lic se descarga en su carpeta de descargas predeterminada.
  12. Copie el archivo de licencia en el ordenador en el que desea instalar BricsCAD®.
  13. En el cuadro de diálogo Activación manual, haga clic en el botón Examinar (). Abra la carpeta donde ha copiado el archivo de licencia BricsCADVxx.lic y seleccione el archivo.
  14. Haga clic en el botón OK.
    BricsCAD® se lanza.