Licenza singola o volume: attivazione offline (manuale)

Se il computer non è connesso a internet, è possibile attivare la licenza manualmente tramite un altro computer connesso a internet.
Note: Non è possibile disattivare le licenze attivate manualmente.
  1. Lancia BricsCAD.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se stati avviando BricsCAD per la prima volta, vai al passaggio successivo.
    • Se si avvia BricsCAD in modalità di prova, cliccare su Inserisci licenza... nella finestra di dialogo Trial gratuita.
    • Se si sostituisce o si aggiorna una licenza esistente, avviare il comando GESTORELICENZE, quindi cliccare su Gestire Licenze e su Modifica....
  3. Cliccare su Attiva Manualmente... nella finestra di dialogo Attiva BricsCAD.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Attivazione Manuale.
  4. Copiare l'intero contenuto del campo Hostid Computer.
  5. Accedere al sito web di Bricsys con il computer connesso a internet.
    Assicurati di accedere con l'account Bricsys che contiene le tue licenze.
  6. Cliccare sull'icona Il mio Account () e selezionare Gestisci le licenze dal menu.
  7. Passare il mouse sulla chiave di licenza che si desidera attivare e cliccare sull'icona della matita ().
    Vengono visualizzati i Dettagli della Licenza.
  8. Cliccare su Attivazione Manuale.
  9. Nel campo ID host, incollare l'ID host del computer su cui si desidera installare BricsCAD.
  10. Cliccare sul pulsante Attiva.
    Viene generato un file di licenza e reso disponibile per il download.
  11. Cliccare sul pulsante Scarica file di licenza.
    Il file di licenza BricsCADVxx.lic viene scaricato nella cartella download predefinita.
  12. Copiare il file di licenza sul computer su cui si desidera installare BricsCAD.
  13. Nella finestra di dialogo Attivazione Manuale, cliccare sul pulsante Sfoglia (). Aprire la cartella in cui si è copiato il file di licenza BricsCADVxx.lic e selezionare il file.
  14. Cliccare sul pulsante OK.
    BricsCAD è stato lanciato.