Trial: attivazione offline (manuale)

Se il computer non è connesso a internet, è possibile attivare la licenza manualmente tramite un altro computer connesso a internet.
  1. Lancia BricsCAD®.
  2. Cliccare su Attiva Licenza nella finestra di dialogo Avvio di BricsCAD.
  3. Cliccare su Attiva manualmente... nella finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Attivazione Manuale.
  4. Copiare l'intero contenuto del campo Hostid Computer.
  5. Accedere al sito web di Bricsys con il computer connesso a internet.
  6. Cliccare sull'icona Il mio Account () e selezionare Gestisci le licenze dal menu.
  7. Scegliere Attiva BricsCAD manualmente.
  8. Nel campo Host ID, incollare l'ID host del computer sul quale si desidera installare BricsCAD® e cliccare sul pulsante Attiva.
    Viene generato un file di licenza e reso disponibile per il download.
  9. Cliccare sul pulsante Scarica file di licenza.
    Il file di licenza viene scaricato nella cartella download predefinita.
  10. Nella finestra di dialogo Attivazione Manuale, cliccare sul pulsante Sfoglia ().
  11. Aprire la cartella in cui è stato copiato il file di licenza e selezionare il file.
  12. Cliccare sul pulsante OK.
    BricsCAD® è stato lanciato.