Testversion: Offline-Aktivierung (manuell)

Wenn Ihr Computer nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie die Lizenz manuell über einen anderen Computer aktivieren, der mit dem Internet verbunden ist.
  1. Starten Sie BricsCAD.
  2. Klicken Sie im Dialog BricsCAD Starter auf Lizenz aktivieren.
  3. Klicken Sie im Dialog Bricsys Lizenzmanager auf Manuell aktivieren....
    Der Dialog Manuelle Aktivierung wird geöffnet.
  4. Kopieren Sie den vollständigen Inhalt des Feldes Computer Hostid.
  5. An einem mit dem Internet verbundenen Computer, melden Sie sich auf der Bricsys Website an.
  6. Klicken Sie auf das Symbol Mein Konto () und wählen Sie dann im Menü Lizenzen verwalten.
  7. Wählen Sie BricsCAD manuell aktivieren aus.
  8. Im Feld Host ID, fügen Sie die Computer-Host-ID des Computers, auf dem Sie BricsCAD installieren möchten ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Aktivieren.
    Eine Lizenzdatei wird generiert und zum Download zur Verfügung gestellt.
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Lizenzdatei herunterladen.
    Die Lizenzdatei wird in Ihren Standard-Download-Ordner heruntergeladen.
  10. Im Dialog Manuelle Aktivierung, klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen ().
  11. Öffnen Sie den Ordner in den Sie die Lizenz Datei kopiert haben und wählen Sie die Datei aus.
  12. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
    BricsCAD wird gestartet.