Prueba: activación offline (manual)

Si su ordenador no está conectado a Internet, puede activar la licencia manualmente a través de otro ordenador que esté conectado a Internet.
  1. Inicie BricsCAD.
  2. Haga clic en Activar licencia en el cuadro de diálogo del lanzador de BricsCAD.
  3. Haga clic en Activar manualmente... en el cuadro de diálogo Administrador de licencias de BricsCAD.
    Se abre el cuadro de diálogo Activación manual.
  4. Copie el contenido completo del campo Hostid del equipo.
  5. Inicie sesión en el sitio web de Bricsys con el ordenador conectado a Internet.
  6. Haga clic en el icono Mi cuenta () y seleccione Administrar licencias en el menú.
  7. Elija Activar BricsCAD manualmente.
  8. En el campo Id. de host, pegue el ID. de host del equipo en el que desea instalar BricsCAD y haga clic en el botón Activar.
    Se genera un archivo de licencia y se pone a disposición para su descarga.
  9. Haga clic en el botón Descargar archivo de licencia.
    El archivo de licencia se descargará en su carpeta de descargas predeterminada.
  10. En el cuadro de diálogo Activación manual, haga clic en el botón Examinar ().
  11. Abra la carpeta en la que copió el archivo de licencia y selecciónelo.
  12. Haga clic en el botón OK.
    BricsCAD se lanza.