Licence d'essai : activation hors ligne (manuelle)

Si votre ordinateur n'est pas connecté à l'internet, vous pouvez activer la licence manuellement via un autre ordinateur connecté à l'internet.
  1. Lancement BricsCAD.
  2. Cliquez sur Activer Licence dans la boîte de dialogue Lanceur BricsCAD.
  3. Cliquez sur Activer manuellement... dans la boîte de dialogue Bricsys License Manager.
    La boîte de dialogue Activation manuelle s'ouvre.
  4. Copiez l'intégralité du contenu du champ Ordinateur Hostid.
  5. Connectez-vous au site web de Bricsys avec l'ordinateur connecté à Internet.
  6. Cliquez sur l'icône Compte () et sélectionnez Gérer les licences dans le menu.
  7. Choisissez Activer BricsCAD manuellement.
  8. Dans le champ ID d'hôte, collez l'ID d'hôte de l'ordinateur sur lequel vous voulez installer BricsCAD et cliquez sur le bouton Activer.
    Un fichier de licence est généré et mis à disposition pour le téléchargement.
  9. Cliquez sur le bouton Télécharger le fichier de licence.
    Le fichier de licence est téléchargé dans votre dossier de téléchargement par défaut.
  10. Dans la boîte de dialogue Activation manuelle, cliquez sur le bouton parcourir ().
  11. Ouvrez le dossier dans lequel vous avez copié le fichier de licence et sélectionnez le fichier.
  12. Cliquez sur le bouton OK.
    BricsCAD est lancé.