Trial (teste): ativação offline (manual)

Se o seu computador não estiver conectado à Internet, você poderá ativar a licença manualmente por meio de outro computador conectado à Internet.
  1. Lançar BricsCAD.
  2. Clique em Ativar Licença na caixa de diálogo Lançador do BricsCAD.
  3. Clique em Ativar Manualmente... na caixa de diálogo Gerenciador de Licenças Bricsys.
    A caixa de diálogo Ativação Manual é aberta.
  4. Copie o conteúdo completo do campo Computer Hostid.
  5. Faça login no website da Bricsys, com o computador conectado à internet.
  6. Clique no ícone Minha Conta () e selecione Gerenciar Licenças no menu.
  7. Escolha Ativar BricsCAD Manualmente.
  8. No campo Host ID, cole o ID de host do computador no qual deseja instalar o BricsCAD e clique no botão Ativar.
    Um arquivo de licença é gerado e disponibilizado para download.
  9. Clique no botão Download Arquivo de Licença.
    O arquivo de licença é baixado para sua pasta de download padrão.
  10. Na caixa de diálogo Ativação Manual, clique no botão Procurar ().
  11. Abra a pasta para a qual você copiou o arquivo de licença e selecione o arquivo.
  12. Clique no botão OK.
    BricsCAD é lançado.