Options de licence

Les options de licence supplémentaires comprennent les licences académique, les licences pour utilisateur unique, les licences réseau et les licences en volume.

Licence académique

Les étudiants, les facultés, les enseignants et les établissements d'enseignement ont accès gratuitement à tous les logiciels BricsCAD pendant 12 mois. Vous pouvez le renouveler chaque année avec une carte d'étudiant en cours de validité. Inscrivez-vous en tant qu'étudiant ou école/enseignant avec vos informations universitaires.
Note: La licence académique peut être obtenue pour un utilisateur unique, un réseau ou une licence en volume.

Licence d'utilisateur unique

Le contrat de licence pour utilisateur unique est destiné à un seul utilisateur. Chaque licence d'utilisateur unique permet deux activations. Vous pouvez l'installer sur deux machines, par exemple sur une station de travail au bureau et sur un ordinateur portable sur le terrain. Toutefois, seule une licence peut être utilisée à la fois. La licence mono-utilisateur est disponible sous forme de licence perpétuelle ou d'abonnement.

Licence réseau

L'accord de licence réseau permet à plusieurs utilisateurs d'accéder à BricsCAD au sein d'un réseau local (LAN). Le nombre de licences réseau disponibles définit le nombre d'utilisateurs qui peuvent utiliser le logiciel simultanément. L'option de licence réseau est disponible pour les licences perpétuelles ou via abonnement et comprend un contrat de maintenance d'un an.

Licence de volume

L'accord de licence en volume vous permet d'utiliser BricsCAD au sein d'une base d'utilisateurs définie. Vous pouvez installer le logiciel à l'aide d'une clé de licence unique valide pour chaque utilisateur. L'option de licence en volume est disponible pour les licences perpétuelles ou via abonnement et comprend un contrat de maintenance d'un an.