Opzioni di licenza

Le opzioni di licenza includono licenze accademiche, singole, di rete e volume.

Licenza Accademica

Studenti, facoltà, docenti e istituti scolastici hanno accesso gratuito a tutti i software BricsCAD per 12 mesi. E' possibile rinnovarlo annualmente con un ID studente valido. Registrati come studente o scuola/docente con le tue informazioni accademiche.
Note: La licenza accademica può essere ottenuta per singolo-utente, rete o volume.

Licenza singolo-utente

Il contratto di licenza per un singolo-utente è destinato a un singolo utente. Ogni licenza per singolo-utente consente 2 attivazioni. È possibile installarlo su 2 macchine, ad esempio su una workstation in ufficio e su un laptop in cantiere. Tuttavia, è consentito l'utilizzo di una 1 licenza alla volta. La licenza per singolo-utente è disponibile in licenza perenne o a noleggio.

Licenza di rete

L'accordo di licenza di rete consente a più utenti di accedere a BricsCAD all'interno di una LAN (Local Area Network). Il numero di licenze di rete disponibili definisce il numero di utenti che possono utilizzare contemporaneamente il software. L'opzione di licenza di rete è disponibile per licenze perenni o a noleggio e include il contratto di manutenzione per 1 anno.

Licenza volume

Il contratto di licenza volume consente di utilizzare BricsCAD all'interno di un numero di utenti definito. È possibile installare il software utilizzando un unico codice di licenza valido per ogni utente. L'opzione di licenza volume è disponibile per licenze perenni o a noleggio e include un contratto di manutenzione per 1 anno.