Desativar ou Revogar uma licença BricsCAD

Use este procedimento para:
  • Migrar uma licença para outro computador.
  • Remover permanentemente BricsCAD® de um computador.
  • Reativar BricsCAD® após instalar um novo disco rígido, alterar partições, ou atualizar o sistema operacional.

Para desativar uma licença BricsCAD®, é necessária uma conexão com a internet. Não é possível desativar manualmente uma licença através de outro computador conectado à Internet.

Você não pode desativar:
  • Licenças individuais e de volume ativadas manualmente.
  • Licenças de rede.
  • Licenças de teste.
O gráfico explica como Desativar uma licença BricsCAD®. Se não for possível Desativar uma licença de BricsCAD®, você pode Revogar esta.

Desativar uma licença

1. Inicie o Comando LICENSEMANAGER. Clique na opção Gerenciar Licença na caixa de diálogo Gerenciador de Licenças Bricsys.
    A caixa de diálogo Informações do Licenciamento é exibida.
  2. Se o computador se conectar ao servidor de licenças por meio de um servidor proxy, clique nas Configurar Proxy... para definir as configurações do proxy.
  3. Clique em Desativar...
  4. Clique o botão Sim na caixa de diálogo de confirmação para desativar a licença.
    A licença está desativada e pode ser ativada em outro computador.

Revogar uma licença

Apenas Revogue uma licença se a Desativação não for possível.
Use este procedimento para:
  • Desativar manualmente uma licença de Rede, ou uma licença Isolada ou de Volume que tenha sido ativada manualmente.
  • Reativar BricsCAD® após uma falha no disco rígido.
  • Reativar BricsCAD® após instalar um novo disco rígido, alterar partições, ou atualizar o sistema operacional.
  • Migrar uma licença para outro computador.
  • Remover permanentemente BricsCAD® de um computador.
  1. Faça login no site da Bricsys.
    Certifique-se de fazer o login com a conta Bricsys que contém o registro das suas licenças.
  2. Clique no ícone Minha Conta () e selecione Gerenciar Licenças no menu.
  3. Passe o mouse sobre a chave de licença que você deseja Revogar, e clique no ícone de um lápis ().
  4. Role para baixo e clique no ícone X para REVOGAR a licença.