Desactivar o revocar una licencia BricsCAD

Use este procedimiento para:
  • Migrar una licencia a otro ordenador.
  • Quitar permanentemente BricsCAD de un ordenador.
  • Reactivar BricsCAD después de instalar un nuevo disco duro, cambiar las particiones o actualizar el sistema operativo.

Para desactivar una licencia BricsCAD, se requiere una conexión a Internet. No se puede desactivar manualmente una licencia a través de otro ordenador que esté conectado a Internet.

No se puede desactivar:
  • Licencias individuales y de volumen activadas manualmente.
  • Licencias de red.
  • Licencias de prueba.
El gráfico explica cómo desactivar una licencia de BricsCAD . Si no es posible desactivar una licencia BricsCAD, puede revocar la licencia.

Desactivar una licencia

1. Inicie el comando LICENSEMANAGER . Haga clic en la opción Administrar licencia en el cuadro de diálogo Administrador de licencias de BricsCAD.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Información de licencia.
  2. Si su equipo se conecta al servidor de licencias a través de un servidor proxy, haga clic en Configuración de proxy... para configurar los ajustes de proxy.
  3. Haga clic en Desactivar...
  4. Haga clic en el botón del cuadro de diálogo de confirmación para desactivar la licencia.
    La licencia se desactiva y se puede activar en otro ordenador.

Revocar una licencia

Sólo revoque una licencia si la desactivación no es posible.
Use este procedimiento para:
  • Desactive manualmente una licencia de red o una licencia individual o de volumen que se active manualmente.
  • Reactivar BricsCAD después de un fallo del disco duro.
  • Reactivar BricsCAD después de instalar un nuevo disco duro, cambiar las particiones o actualizar el sistema operativo.
  • Migrar una licencia a otro ordenador.
  • Quitar permanentemente BricsCAD de un ordenador.
  1. Inicie sesión en la página web de Bricsys.
    Asegúrese de entrar con la cuenta de Bricsys que contiene sus licencias.
  2. Haga clic en el icono Mi cuenta () y seleccione Administrar licencias en el menú.
  3. Pase el cursor sobre la clave de la licencia que desea revocar y haga clic en el icono del lápiz ().
  4. Desplácese hacia abajo y haga clic en el icono X para revocar la licencia.