Herunterladen von BricsCAD

Herunterladen der aktuellsten Version von BricsCAD®

1. Wenn Sie es noch nicht getan haben, gehen Sie auf die Bricsys-Website, registrieren sich und melden sich an.
  2. Klicken Sie auf Download BricsCAD.
  3. Wählen Sie die Plattform, die Sprache und die Version (32-Bit oder 64-Bit).
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bin mit den Nutzungsbedingungen einverstanden..
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download.

Herunterladen einer alten Version von BricsCAD®

1. Wenn Sie es noch nicht getan haben, gehen Sie auf die Bricsys-Website, registrieren sich und melden sich an.
  2. Klicken Sie auf Download BricsCAD.
  3. Klicken Sie auf den Link Ältere Versionen anzeigen.
  4. Wählen Sie die Plattform und die Sprache aus.
  5. Wählen Sie die Version BricsCAD® aus.
  6. Wählen Sie die Version (32-Bit oder 64-Bit).
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bin mit den Nutzungsbedingungen einverstanden..
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download.