Scaricare BricsCAD

Scaricamento della versione più recente di BricsCAD

1. Se non l'hai già fatto, sfoglia il sito Bricsys, registrati ed effettua l'accesso.
  2. Cliccare su Scarica BricsCAD.
  3. Seleziona la piattaforma, la lingua e la versione (32-bit o 64-bit).
  4. Selezionare la casella di controllo Sono d'accordo con i termini di utilizzo.
  5. Cliccare sul pulsante Scarica.

Download di una vecchia versione di BricsCAD

1. Se non l'hai già fatto, sfoglia il sito Bricsys, registrati ed effettua l'accesso.
  2. Cliccare su Scarica BricsCAD.
  3. Cliccare sul collegamento Vecchie versioni.
  4. Seleziona la piattaforma e la lingua.
  5. Selezionare la versione BricsCAD.
  6. Seleziona la versione (32-bit o 64-bit).
  7. Selezionare la casella di controllo Sono d'accordo con i termini di utilizzo.
  8. Cliccare sul pulsante Scarica.