Installationsprozess des Linux RPM-Pakets in der KDE-Desktopumgebung

So installieren Sie BricsCAD auf Fedora 35, KDE Plasma 5.23.3:
  • Delphin öffnen (KDE-Datei-Manager);
  • Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem sich das heruntergeladene Installationsprogramm befindet;
  • Rechtsklicken Sie in Dolphin und wählen Sie Terminal öffnen (es wird für den aktuell angezeigten Ordner geöffnet);
    • Eingaben:
      sudo dnf install <rpm Name des Installationsprogramms>
    • Drücken sie Eingabetaste
    • Passwort eingeben und Eingabetaste drücken
    • Drücken Sie y
    • Drücken sie Eingabetaste

Die Installation ist abgeschlossen.

So installieren Sie BricsCAD auf openSUSE Tumbleweed 20211202, KDE Plasma 5.23.4:
  • Delphin öffnen (KDE-Datei-Manager);
  • Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem sich das heruntergeladene Installationsprogramm befindet;
  • Rechtsklicken Sie in Dolphin, wählen Sie Aktionen und Terminal öffnen (es wird für den aktuell angezeigten Ordner geöffnet);
    • Eingaben:
      sudo zypper install <rpm Name des Installationsprogramms>
    • Drücken sie Eingabetaste
    • Passwort eingeben und Eingabetaste drücken
    • Drücken Sie y
    • Drücken sie Eingabetaste
    • Drücken Sie i (um die Signatur Überprüfung zu ignorieren)
    • Drücken sie Eingabetaste

Die Installation ist abgeschlossen.

So installieren Sie BricsCAD auf Fedora 35, Gnome 41.1:
  • Doppelklicken Sie im Standard-Dateimanager auf das rpm-Installationsprogramm;
  • Die Software-Installation wird gestartet;
  • Wählen Sie Installieren;
  • Passwort eingeben und Eingabetaste drücken.

Die Installation ist abgeschlossen.