Proceso de instalación del paquete RPM de Linux en el entorno de escritorio KDE

Para instalar BricsCAD en Fedora 35, KDE Plasma 5.23.3:
  • Abrir Dolphin (administrador de archivos de KDE);
  • Navegue hasta la carpeta donde está presente el instalador descargado;
  • Haga clic con el botón derecho del ratón en Dolphin y seleccione Abrir terminal (se abrirá para la carpeta mostrada actualmente);
    • Entrada:
      sudo dnf install <rpm nombre del instalador>
    • Pulse Enter
    • Introduzca la contraseña y pulse Enter
    • Pulse y
    • Pulse Enter

La instalación se completa.

Para instalar BricsCAD en openSUSE Tumbleweed 20211202, KDE Plasma 5.23.4:
  • Abrir Dolphin (administrador de archivos de KDE);
  • Navegue hasta la carpeta donde está presente el instalador descargado;
  • Haga clic con el botón derecho del ratón en Dolphin, seleccione Acciones y Abrir terminal (se abrirá para la carpeta mostrada actualmente);
    • Entrada:
      sudo zypper install <rpm nombre del instalador>
    • Pulse Enter
    • Introduzca la contraseña y pulse Enter
    • Pulse y
    • Pulse Enter
    • Pulse i (para ignorar la verificación de la firma)
    • Pulse Enter

La instalación se completa.

Para instalar BricsCAD en Fedora 35, Gnome 41.1:
  • Haga doble clic en el instalador rpm en el administrador de archivos predeterminado;
  • Se inicia la instalación del software;
  • Seleccione instalar;
  • Introduzca la contraseña y pulse Enter.

La instalación se completa.