Processo de instalação do pacote Linux RPM no ambiente de trabalho do KDE

Para instalar BricsCAD no Fedora 35, KDE Plasma 5.23.3:
  • Abra o Dolphin (gerenciador de arquivos do KDE);
  • Navegue até a pasta em que o instalador baixado está presente;
  • Clique o botão-direito no Dolphin e selecione Abrir Terminal (ele será aberto para a pasta exibida atualmente);
    • Entrada:
      sudo dnf install <nome do instalador rpm>
    • Pressione Enter.
    • Insira a senha e pressione Enter
    • Pressione y
    • Pressione Enter.

A instalação é concluída.

Para instalar BricsCAD no openSUSE Tumbleweed 20211202, KDE Plasma 5.23.4:
  • Abra o Dolphin (gerenciador de arquivos do KDE);
  • Navegue até a pasta em que o instalador baixado está presente;
  • Clique o botão-direito no Dolphin, selecione Actions e Open Terminal (este será aberto para a pasta exibida atualmente);
    • Entrada:
      sudo zypper install <nome do instalador rpm>
    • Pressione Enter.
    • Insira a senha e pressione Enter
    • Pressione y
    • Pressione Enter.
    • Pressione i (para ignorar a verificação de assinatura)
    • Pressione Enter.

A instalação é concluída.

Para instalar BricsCAD no Fedora 35, Gnome 41.1:
  • Clique duas vezes no instalador do rpm no gerenciador de arquivos padrão;
  • Instalação de Software iniciada;
  • Selecione Instalar;
  • Insira a senha e pressione Enter.

A instalação é concluída.