Installazione interattiva

1. Fare doppio clic sul file del programma di installazione.

2. Cliccare su Avanti.

3. Selezionare la casella di controllo per accettare il Contratto di licenza.

4. Cliccare su Avanti.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Accettare la cartella di installazione predefinita.
    • Cliccare sul pulsante Cambia... e selezionare una cartella di installazione.
  6. Cliccare su Avanti.

7. Cliccare su Installa per avviare l'installazione.

8. Scegliere se aggiungere un collegamento sul desktop e/o visualizzare le note di rilascio al termine del processo di installazione.

9. Cliccare su Avanti.

10. Cliccare su Fine per completare il processo di installazione.

BricsCAD è installato.