Lizenz Stufen

Es gibt 5 Lizenzstufen für BricsCAD®:
  • BricsCAD® Lite
  • BricsCAD® PRO
  • BricsCAD® BIM
  • BricsCAD® Mechanical
  • BricsCAD® Ultimate

BricsCAD® Lite

Wenn Sie nur allgemeine 2D-Designs erstellen, ist BricsCAD® Lite möglicherweise die richtige Wahl für Sie. Im Vergleich zu AutoCAD LT® ist es auch möglich, 3D-Modelle zu betrachten, zu verschieben, zu kopieren oder zu spiegeln. Es ist jedoch nicht möglich, das 3D-Modell zu bearbeiten oder neue 3D-Elemente zu erstellen. Auf BricsCAD® Lite laufen auch Lisp-Routinen. LISP ermöglicht es BricsCAD® Benutzern, angepasste Routinen oder kleine Anwendungen zu laden, die innerhalb von BricsCAD® laufen.

BricsCAD® PRO

BricsCAD® PRO umfasst die direkte 3D-Modellierung mit einem vollständigen 3D-Abhängigkeiten-System, Rendern mit Materialien und Beleuchtung sowie Zugriff auf Anwendungen von Drittanbietern.

BricsCAD® BIM

Die BricsCAD® BIM beinhaltet alle BricsCAD® PRO Features. Sie können Ihre aktuellen CAD-Kenntnisse verwenden, um in Rekordzeit problemlos reale Gebäude Informations Modelle (BIM) zu erstellen. Ein Produkt, ein Workflow, alles im Industriestandard DWG.

BricsCAD® Mechanical

Zusätzlich zu allen Features von BricsCAD® PRO enthält BricsCAD® Mechanical ein komplettes Werkzeugset für die mechanical Design, alles im Industriestandard DWG, einschließlich Blechkonstruktions Funktionalität.

BricsCAD® Ultimate

BricsCAD® Ultimate kombiniert die BricsCAD® BIM und BricsCAD® Mechanical Features.