Niveles de licencia

Hay 5 niveles de licencia para BricsCAD®:
  • BricsCAD® Lite
  • BricsCAD® PRO
  • BricsCAD® BIM
  • BricsCAD® Mechanical
  • BricsCAD® Últimate

BricsCAD® Lite

Si sólo creas diseños generales en 2D, BricsCAD® Lite puede ser la opción adecuada para ti. En comparación con AutoCAD LT®, también permite ver, mover, copiar o reflejar modelos 3D. Sin embargo, no es posible editar el modelo ni crear nuevas entidades 3D. BricsCAD® Lite también ejecuta rutinas Lisp. Lisp permite a los usuarios de BricsCAD® cargar rutinas personalizadas o pequeñas aplicaciones que se ejecutarán en BricsCAD®.

BricsCAD® PRO

BricsCAD® PRO incluye el modelado directo en 3D con un completo sistema de restricciones 3D, el renderizado con materiales e iluminación y el acceso a aplicaciones de terceros.

BricsCAD® BIM

BricsCAD® BIM incluye las características BricsCAD® PRO. Puede utilizar sus conocimientos actuales de CAD para pasar sin problemas a crear modelos de información de construcción reales en un tiempo récord. Un producto, un flujo de trabajo, todo en DWG, el estándar de la industria.

BricsCAD® Mechanical

Además de las características BricsCAD® PRO, BricsCAD® Mechanical incluye un completo kit de herramientas de diseño mecánico, todo en DWG estándar de la industria, incluida la funcionalidad de chapa metálica.

BricsCAD® Últimate

BricsCAD® Últimate combina las entidades BricsCAD® BIM y BricsCAD® Mechanical.