Níveis de licença

Existem 5 níveis de licença para BricsCAD®:
  • BricsCAD® Lite
  • BricsCAD® Pro
  • BricsCAD® BIM
  • BricsCAD® Mechanical
  • BricsCAD® Ultimate

BricsCAD® Lite

Se você criar apenas projetos 2D gerais, BricsCAD® Lite pode ser a escolha certa para você. Em comparação com AutoCAD LT®, este também permite visualizar, mover, copiar, ou espelhar modelos 3D. Você não poderá editar o modelo, ou criar novas entidades 3D. BricsCAD® Lite também executa rotinas Lisp. A linguagem Lisp permite que usuários de BricsCAD® carreguem rotinas personalizadas ou pequenas aplicações que serão executados no BricsCAD®.

BricsCAD® Pro

BricsCAD® Pro inclui modelagem direta 3D com um completo sistema de restrições 3D (parametrização), renderização com materiais e iluminação, e acesso a aplicações de terceiros em todas as demais linguagens.

BricsCAD® BIM

BricsCAD® BIM inclui todos os recursos de BricsCAD® Pro. Você pode usar suas habilidades atuais em CAD para passar facilmente à criação de modelos reais de BIM em tempo recorde. Um produto, um fluxo de trabalho, tudo no formato *.dwg, que é o padrão na indústria.

BricsCAD® Mechanical

Além de todos os recursos de BricsCAD® Pro, BricsCAD® Mechanical inclui um kit de ferramentas para Projeto de Mecânica completo, tudo no formato *.dwg, padrão do setor, incluindo as funcionalidades de Sheet Metal.

BricsCAD® Ultimate

BricsCAD® Ultimate combina os recursos de BricsCAD® BIM e BricsCAD® Mechanical.