Niveles de licencia

Hay 5 niveles de licencia para BricsCAD:
  • BricsCAD Lite
  • BricsCAD Pro
  • BricsCAD BIM
  • BricsCAD Mechanical
  • BricsCAD Ultimate

BricsCAD Lite

Si sólo creas diseños generales en 2D, BricsCAD Lite puede ser la opción adecuada para ti. En comparación con AutoCAD LT®, también permite ver, mover, copiar o reflejar modelos 3D. Sin embargo, no es posible editar el modelo ni crear nuevas entidades 3D. BricsCAD Lite también ejecuta rutinas Lisp. Lisp permite a los usuarios de BricsCAD cargar rutinas personalizadas o pequeñas aplicaciones que se ejecutarán en BricsCAD.

BricsCAD Pro

BricsCAD Pro incluye el modelado directo en 3D con un completo sistema de restricciones 3D, el renderizado con materiales e iluminación y el acceso a aplicaciones de terceros.

BricsCAD BIM

BricsCAD BIM incluye las características BricsCAD Pro. Puede utilizar sus conocimientos actuales de CAD para pasar sin problemas a crear modelos de información de construcción reales en un tiempo récord. Un producto, un flujo de trabajo, todo en DWG, el estándar de la industria.

BricsCAD Mechanical

Además de las características BricsCAD Pro, BricsCAD Mechanical incluye un completo kit de herramientas de diseño mecánico, todo en DWG estándar de la industria, incluida la funcionalidad de chapa metálica.

BricsCAD Ultimate

BricsCAD Ultimate combina las entidades BricsCAD BIM y BricsCAD Mechanical.