Niveaux de licence

Il existe 5 niveaux de licence pour BricsCAD :
  • BricsCAD Lite
  • BricsCAD Pro
  • BricsCAD BIM
  • BricsCAD Mechanical
  • BricsCAD Ultimate

BricsCAD Lite

Si vous ne créez que des conceptions générales en 2D, BricsCAD Lite est peut-être le bon choix pour vous. Par rapport à AutoCAD LT® , il permet également d'afficher, de déplacer, de copier ou de mettre en miroir des modèles 3D. Toutefois, il n'est pas possible de modifier le modèle ou de créer de nouvelles entités 3D. BricsCAD Lite prend également en charge les routines Lisp. Lisp permet aux utilisateurs de BricsCAD de charger des routines personnalisées ou de petites applications qui s'exécuteront dans BricsCAD.

BricsCAD Pro

BricsCAD Pro comprend la modélisation 3D directe avec un système complet de contraintes 3D, le rendu avec matériaux et éclairage et l'accès à des applications tierces.

BricsCAD BIM

BricsCAD BIM inclut toutes les fonctionnalités de BricsCAD Pro . Vous pouvez utiliser vos compétences actuelles en CAO pour passer en douceur à la création de véritables modèles d'information sur le bâtiment en un temps record. Un seul produit, un seul flux de travail, le tout dans le format DWG standard de l'industrie.

BricsCAD Mechanical

En plus de toutes les fonctionnalités de BricsCAD Pro , BricsCAD Mechanical comprend une boîte à outils complète pour la conception mécanique, le tout dans le format DWG standard de l'industrie, y compris la fonctionnalité de tôlerie.

BricsCAD Ultimate

BricsCAD Ultimate combine les caractéristiques BricsCAD BIM et BricsCAD Mechanical.