Livelli di licenza

Esistono 5 livelli di licenza per BricsCAD:
  • BricsCAD Lite
  • BricsCAD Pro
  • BricsCAD BIM
  • BricsCAD Mechanical
  • BricsCAD Ultimate

BricsCAD Lite

Se si creano solo progetti 2D generici, BricsCAD Lite potrebbe essere la scelta giusta per te. Rispetto a AutoCAD LT®, consente anche di visualizzare, spostare, copiare o specchiare modelli 3D. Tuttavia, non è possibile modificare il modello o creare nuove entità 3D. BricsCAD Lite esegue anche routine Lisp. Il Lisp consente agli utenti BricsCAD di caricare routine personalizzate o piccole applicazioni che verranno eseguite in BricsCAD.

BricsCAD Pro

BricsCAD Pro include la modellazione 3D diretta con un sistema di vincoli 3D completo, il rendering con materiali e illuminazioni e l'accesso alle applicazioni di terze parti.

BricsCAD BIM

BricsCAD BIM include tutte le funzioni di BricsCAD Pro. È possibile utilizzare le attuali competenze CAD per passare senza problemi alla creazione, in tempo record, di Modelli Informativi degli Edifici (Building Information Models). Un prodotto, un flusso di lavoro, tutto in DWG standard del settore.

BricsCAD Mechanical

Oltre a tutte le funzionalità di BricsCAD Pro, BricsCAD Mechanical include un completo kit di strumenti per la progettazione meccanica, tutto incluso nello standard di settore DWG, che include le funzionalità per la progettazione della lamiera metallica.

BricsCAD Ultimate

BricsCAD Ultimate combina le funzionalità di BricsCAD BIM e di BricsCAD Mechanical.