Lizenz Typen

Es gibt 2 Lizenztypen für BricsCAD®:
  • Unbefristete Lizenz.
  • Miet Lizenz.

Unbefristete Lizenz

Wenn Sie eine unbefristete Lizenz erwerben, gehört die Software Ihnen. BricsCAD® Editionen laufen auf Microsoft Windows, macOS und Linux.

Es gibt 2 Wartungsoptionen:
  • Die Wartungsoption umfasst automatische Upgrades und Support.
  • Sie können nach Bedarf Upgrades erwerben.

Miet Lizenz

Wenn Sie die Mietoption wählen, haben Sie ein Jahr lang Zugriff auf die neueste Version von BricsCAD®. Sie beinhaltet priorisierten Support und Zugriff auf alle neuen Versionen, die während der Laufzeit Ihres Abonnements freigegeben werden.