Tipos de licença

Existem 2 tipos de licença para BricsCAD®:
  • Licença perpétua.
  • Licença de aluguel.

Licença perpétua

Quando você compra uma licença perpétua, você é o proprietário do software. BricsCAD® edições executam no Microsoft Windows, macOS e Linux.

Existem 2 opções de Manutenção:
  • A opção com Manutenção inclui atualizações automáticas e suporte.
  • Comprar upgrades a seu critério, quando for conveniente.

Licença de aluguel

Quando você escolhe a opção de aluguel, você tem acesso à versão mais recente do BricsCAD® por 1 ano. Esta inclui Suporte Prioritário e acesso a todas as novas versões lançadas durante o período de vigência da sua assinatura.