Lizenz Typen

Es gibt 2 Lizenztypen für BricsCAD:
  • Unbefristete Lizenz.
  • Abonnementlizenz.

Unbefristete Lizenz

Wenn Sie eine unbefristete Lizenz erwerben, gehört die Software Ihnen. BricsCAD Editionen laufen auf Microsoft Windows, macOS und Linux.

Es gibt 2 Wartungsoptionen:
  • Die Wartungsoption umfasst automatische Upgrades und Support.
  • Sie können nach Bedarf Upgrades erwerben.

Abonnementlizenz

Wenn Sie sich für die Abonnementoption entscheiden, haben Sie 1 Jahr lang Zugriff auf die neueste Version von BricsCAD . Sie beinhaltet priorisierten Support und Zugriff auf alle neuen Versionen, die während der Laufzeit Ihres Abonnements freigegeben werden.