Tipos de licencia

Hay 2 tipos de licencia para BricsCAD
  • Licencia perpetua.
  • Licencia de suscripción.

Licencia perpetua

Cuando compra una licencia perpetua, es propietario del software. BricsCAD ediciones se ejecutan en Microsoft Windows, macOS y Linux.

Hay dos opciones de mantenimiento:
  • La opción de mantenimiento incluye actualizaciones automáticas y soporte.
  • Puedes comprar actualizaciones a tu discreción.

Licencia de suscripción

Cuando eliges la opción de suscripción, tienes acceso a la última versión de BricsCAD durante 1 año. Incluye soporte prioritario y acceso a todas las versiones nuevas que se lanzan durante el tiempo que su suscripción esté activa.