Types de licence

Il existe 2 types de licence pour BricsCAD :
  • Licence perpétuelle.
  • Licence d'abonnement.

Licence perpétuelle

Lorsque vous achetez une licence perpétuelle, vous possédez le logiciel. BricsCAD fonctionne sur Microsoft Windows, macOS et Linux.

Il existe deux options de maintenance:
  • L'option de maintenance comprend des mises à jour automatiques et une assistance.
  • Vous pouvez acheter des mises à niveau à votre gré.

Licence d'abonnement

Lorsque vous choisissez l'option d'abonnement, vous avez accès à la dernière version de BricsCAD pendant 1 an. Il comprend une assistance prioritaire et l'accès à toutes les nouvelles versions publiées pendant la durée de votre abonnement.