Tipologie di licenza

Esistono 2 tipi di licenza per BricsCAD:
  • Licenza perenne.
  • Licenza a noleggio.

Licenza perenne

Quando si acquista una licenza perenne, si è proprietari del software. Le edizioni di BricsCAD vengono eseguite su Microsoft Windows, macOS e Linux.

Sono disponibili 2 opzioni di manutenzione:
  • L'opzione manutenzione include gli aggiornamenti automatici e il supporto tecnico.
  • È possibile acquistare gli upgrade a propria discrezione.

Licenza a noleggio

Quando scegli l'opzione del noleggio, hai accesso all'ultima versione di BricsCAD per 1 anno. Include il supporto prioritario e l'accesso a tutte le nuove versioni rilasciate durante il periodo in cui il noleggio è attivo.