Verwaltung von BricsCAD-Lizenzen mit mehreren Bricsys Konten.

Sie können Lizenzen mit einem oder mehreren anderen Bricsys-Konten teilen, um ihnen zu ermöglichen, Ihre Lizenz(en) anzusehen, zu aktivieren und zu annullieren.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei der Bricsys-Website an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen und wählen Sie im Dropdown-Menü Lizenzen verwalten.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Lizenzschlüssel, den Sie teilen möchten, und klicken Sie dann auf das Stiftsymbol ().

Die Seite Lizenz wird angezeigt.

4. Klicken Sie unter Manager auf Manager hinzufügen.
  5. Geben Sie die Anmelde-E-Mail-Adresse* des neuen Managers ein und klicken Sie dann auf das Symbol Plus.

Der neue Manager wurde hinzugefügt.

Eine E-Mail wird gesendet, um den neuen Manager zu informieren.

Das Symbol X nach dem Namen ermöglicht das Entfernen des Managers.

* Manager müssen einen Bricsys-Konto haben.