Gestion des licences BricsCAD avec plusieurs comptes Bricsys

Vous pouvez partager des licences avec un ou plusieurs autres comptes Bricsys pour leur permettre de voir, activer et révoquer votre ou vos licences.

Faites ce qui suit:

1. Connectez-vous au site Web de Bricsys.
  2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur et sélectionnez Manage licenses dans le menu déroulant.
  3. Glisser sur la clé de licence que vous voulez activer et cliquez sur l'icône crayon ().

La page License s'affiche.

4. Sous Managers, cliquez sur Add Manager pour ajouter un gestionnaire.
  5. Saisissez l'adresse e-mail de connexion* du nouveau gestionnaire, puis cliquez sur l'icône plus.

Le nouveau gestionnaire est ajouté.

Un courriel est envoyé pour informer le nouveau gestionnaire.

L'icône X après le nom permet de supprimer le gestionnaire.

* Les gestionnaires doivent avoir un compte Bricsys.