Gestione delle licenze BricsCAD con più account Bricsys

Puoi condividere licenze con uno o più account Bricsys per consentire loro di visualizzare, attivare e revocare le tue licenze.

Eseguire le seguenti operazioni:

1. Accedi al sito web di Bricsys.
  2. Clicca sul tuo nome utente e seleziona Gestire Licenze nel menu a discesa.
  3. Passa il mouse sulla licenza che desideri condividere e cliccare sull'icona con la Matita ().

Viene visualizzata la pagina Dettagli Licenza.

4. Nella sezione Responsabili, clicca su Aggiungi Responsabile.
  5. Digita l'indirizzo* e-mail di accesso del nuovo responsabile, quindi clicca sull'icona Più.

Il nuovo responsabile viene aggiunto.

Viene inviata un'e-mail per informare il nuovo responsabile.

L'icona X dopo il nome consente di rimuovere il responsabile.

* I responsabili devono avere un account Bricsys.