Gerenciar licenças BricsCAD com várias contas da Bricsys.

Você pode compartilhar licenças com uma ou mais outras contas Bricsys para permitir que essas visualizem, ativem e revoguem sua(s) licença.

Faça o seguinte:

1. Faça login no site da Bricsys.
  2. Clique em seu nome de usuário e selecione Gerenciar licenças no menu suspenso.
  3. Passe o mouse sobre a licença que você deseja compartilhar e clique no ícone do Lápis ().

A página Licença é exibida.

4. Em Gerenciadores, clique em Adicionar Gerenciador.
  5. Digite o endereço* de eMail de Login do novo gerenciador, e clique no ícone de 'Mais'.

O novo gerenciador é adicionado.

Um eMail é enviado para informar o novo gerenciador dessa condição.

O ícone X após o nome permite remover o gerenciador.

* Gerenciadores devem ter uma conta regular Bricsys.