Modification d'une licence BricsCAD

Utilisez cette procédure pour mettre à niveau ou remplacer une licence.
  1. Lancez la commande GESTLICENCE.
    La boîte de dialogue Gestionnaire de licence Bricsys s'affiche.
  2. Cliquez sur Gérer la licence.
    La boîte de dialogue Gestionnaire de licences Bricsys s'affiche.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier.
    La boîte de dialogue Gestionnaire de licences BricsCAD - Activer BricsCAD s'affiche.
  4. Collez votre clé de licence dans le champ Clé de licence.
  5. Cliquez sur le bouton OK.
    • Votre clé de licence est enregistrée sur l'internet.
    • Un dialogue s'affiche lorsque la clé de licence est activée avec succès.
  6. Lisez le texte de la boîte de dialogue et cliquez sur le bouton Je comprends.