Servidor de licenças de Rede

Para disponibilizar uma licença de Rede no BricsCAD® em um computador-cliente, o administrador da rede precisa instalar primeiro um 'Network License Server' (servidor de licenças de rede) da Reprise Software.

Bricsys Network License Manager é um programa separado, que instala o servidor. Depois de iniciar o servidor de licenças de Rede, você pode configurá-lo através de uma interface web.

Assim como BricsCAD® precisa de um arquivo de licença para ser executado, o servidor de licenças de Rede precisa de um arquivo de licença de rede que você possa ativar online ou manualmente.

Você pode ativar uma licença de Rede apenas uma vez, e a partir daí esta fica bloqueada para uso neste servidor.

Uma vez que a licença de Rede está ativada e o servidor está iniciado, você pode usar a licença de Rede no BricsCAD® em um computador-cliente.

Note: Reprise Software não oferece um servidor de licenças de Rede para computadores Mac. No entanto, você pode instalar um servidor de licenças de Rede em Windows ou em Linux, para servir as licenças em computadores-cliente Mac.