Server delle licenze di rete

Per rendere disponibile una licenza di rete in BricsCAD su un computer client, l'amministratore di rete deve prima installare un server di licenza di rete da Reprise Software.

Bricsys Network License Manager è un programma separato che installa il server. Dopo aver avviato il server delle licenze di rete, è possibile configurarlo tramite un'interfaccia web.

Proprio come BricsCAD ha bisogno di un file di licenza per l'esecuzione, il server licenze di rete ha bisogno di un file di licenza di rete che è possibile attivare online o manualmente.

È possibile attivare una licenza di rete una sola volta ed è bloccata sul server.

Dopo l'attivazione della licenza di rete e l'avvio del server, è possibile utilizzare la licenza di rete in BricsCAD su un computer client.

Note: Il Gestore Licenze Network non è disponibile per macOS. Tuttavia, è possibile installare un server licenze di rete Windows o Linux per servire le licenze sui computer client con Mac.