Servidor de licenças de Rede

Para disponibilizar uma licença de Rede no BricsCAD em um computador-cliente, o administrador da rede precisa instalar primeiro um 'Network License Server' (servidor de licenças de rede) da Reprise Software.

Bricsys Network License Manager é um programa separado, que instala o servidor. Depois de iniciar o servidor de licenças de Rede, você pode configurá-lo através de uma interface web.

Assim como BricsCAD precisa de um arquivo de licença para ser executado, o servidor de licenças de Rede precisa de um arquivo de licença de rede que você possa ativar online ou manualmente.

Você pode ativar uma licença de Rede apenas uma vez, e a partir daí esta fica bloqueada para uso neste servidor.

Uma vez que a licença de Rede está ativada e o servidor está iniciado, você pode usar a licença de Rede no BricsCAD em um computador-cliente.

Note: O Network License Manager não está disponível para macOS. No entanto, você pode instalar um servidor de licenças de Rede em Windows ou em Linux, para servir as licenças em computadores-cliente Mac.