Administracao de servidor de licença de Rede

Quando o servidor de licenças de Rede (também chamado RLM License Server) estiver executando, pode ser configurado usando a interface web do Reprise License Server Administration.

Abrir a interface web

1. Se o servidor de licenças de rede não estiver em execução, clique no atalho License Server (Servidor de Licenças), no menu Iniciar (no Windows Vista ou superior: clique o botão direito no atalho e escolha > Executar como administrador).
    Uma janela de console é aberta.
  2. Navegue até http://localhost:5054.
    O Reprise License Server Administration (interface web) abre.
    Note:
    • Não use o botão Ativar Licença!
    • Para obter uma visão geral de todas as opções, clique botão RLM Manual... à esquerda, ou vá para RLM Licence Administration Manual.

Verificar o status da licença e servidor

Você pode verificar o status de todas as licenças da Rede no servidor.
  1. Clique no botão Status à esquerda.
    A página Status for "rlm" on LicenseServer (port 5053) abre.
  2. Clique no botão bricsys na coluna Server Status da tabela ISV Servers para ver o status da licença de Rede Bricsys.

Reler a licença / Reiniciar o servidor

Depois de ativar uma licença de Rede enquanto o servidor estava funcionando, você precisa reler a licença / reiniciar o servidor.
  1. Clique no botão Reler/Reiniciar Servidores à esquerda.
    A página Reler/Reiniciar Servidores é aberta.
  2. Clique no botão Reler/Reiniciar Servidores.
    O servidor reinicia e relê a licença de Rede.