Rapport sur l'utilisation des licences réseau

Il existe plusieurs possibilités pour vérifier l'utilisation de la licence réseau :

• À partir de l'interface Web RLM

aller sur localhost:5054/home.asp > Statut > Licence Utilisation > bricsys

• À partir de « bricsys.dlog » qui contient les informations d'entrée et de sortie. Ce fichier est situé dans le dossier RLM C:\Program Files\Bricsys\Gestionnaire de licence réseau Bricsys

• Option REPORTLOG. Cette option est décrite aux pages 77 et 103 du manuel RLM :

http://www.reprisesoftware.com/RLM_License_Administration.pdf

Il doit être ajouté à la liste bricsys.opt comme ceci :

REPORTLOG +D:\your_path\report_name.log

Ensuite, effectuez une relecture/redémarrage des serveurs.

Le signe + signifie que les nouvelles données sont ajoutées au fichier, sinon le fichier sera écrasé.

• Ensemble d'administration des licences RLM

https://reprisesoftware.com/admin/software-licensing-downloads.php

• JTB FLEXREPORT

https://jtbworld.com/jtb-flexreport