Report utilizzo licenze di rete

Esistono diverse possibilità per controllare l'utilizzo della licenza di rete:

• Dall'interfaccia utente web di RLM

andare a localhost:5054/home.asp > Status > License Usage > bricsys

• Dal file "bricsys.dlog" che contiene le informazioni IN/OUT. Questo file si trova nella cartella RLM C:\Programmi\Bricsys\Bricsys Network License Manager

• Opzione REPORTLOG. Questa opzione è descritta nelle pagine 77 e 103 nel manuale RLM:

http://www.reprisesoftware.com/RLM_License_Administration.pdf

Deve essere aggiunto al file bricsys.opt come questo:

REPORTLOG + D:\_il_tuo_percorso\nome_report.log

Successivamente, eseguire un Reread/Restart Servers.

Il segno + indica che i nuovi dati vengono aggiunti al file, altrimenti il file verrà sovrascritto.

• Pacchetto Amministrazione Licenze RLM

https://reprisesoftware.com/admin/software-licensing-downloads.php

• Report JTB Flex

https://jtbworld.com/jtb-flexreport