Relatório de uso de licenças de rede

Existem várias possibilidades de verificar o uso da licença de rede:

• A partir da Interface do Usuário Web da RLM

acesse localhost:5054/home.asp > Status > Uso da licença > bricsys

• Do arquivo "bricsys.dlog" que contém a informação IN/OUT. Este arquivo está localizado na pasta RLM C:\Program Files (x86)\ Bricsys\ Bricsys Network License Manager

• Opção REPORTLOG. Esta opção é descrita nas páginas 77 e 103 no RLM Manual:

http://www.reprisesoftware.com/RLM_License_Administration.pdf

Ele deve ser adicionado ao arquivo bricsys.opt como este:

REPORTLOG +D:\your_path\report_name.log

A seguir, execute um Reler/Reiniciar Servidores.

O sinal + significa que os novos dados são anexados ao arquivo, caso contrário, o arquivo será substituído.

• Pacote de Administração de Licenças RLM

https://reprisesoftware.com/admin/software-licensing-downloads.php

• FlexReport JTB

https://jtbworld.com/jtb-flexreport