Descripción general de las opciones de instalación

• BricsCAD viene como un único archivo de descarga para todos los niveles de licencia, incluyendo BricsCAD Shape.
  • Cuando instale una nueva versión de BricsCADBricsCAD por primera vez, puede ejecutar un modo de prueba de 30 días.
  • Puede instalar cada nueva versión principal junto a una versión principal anterior.

Instalación interactiva

En el caso de una instalación normal (no silenciosa), el usuario proporciona la entrada de instalación necesaria a través de cuadros de diálogo.

La interfaz de usuario de Windows Installer consulta el sistema de destino y muestra el asistente de configuración. El Asistente de configuración permite al usuario cambiar varias opciones que afectan a la instalación.

Instalación silenciosa

En caso de una instalación silenciosa o silenciosa, la interfaz de usuario del Asistente de configuración está deshabilitada y las acciones durante la secuencia de la interfaz de usuario no se realizan.