Aperçu des options d'installation

• BricsCADse présente sous la forme d'un fichier de téléchargement unique pour tous les niveaux de licence, y compris BricsCAD Shape.
  • Lorsque vous installez une nouvelle version de BricsCAD pour la première fois, vous pouvez exécuter un mode d'essai de 30 jours.
  • Vous pouvez installer chaque nouvelle version majeure à côté d'une version majeure précédente.

Installation interactive

En cas d'installation normale (non silencieuse), l'utilisateur fournit l'entrée d'installation nécessaire via des boîtes de dialogue.

L'interface utilisateur de Windows Installer interroge le système cible et affiche l'assistant d'installation. L'assistant de configuration permet à l'utilisateur de modifier différentes options qui affectent l'installation.

Installation silencieuse

Dans le cas d'une installation silencieuse ou tranquille, l'interface utilisateur de l'assistant de configuration est désactivée et les actions pendant la séquence de l'interface utilisateur ne sont pas effectuées.